Не плюй в душу друга!

Марина Новикова Хотова
Так бывает,откроешь душу,
А вне плюнут так,
Что слезы капают градом
И ком в горле стоит.
Порой спрашиваю я:
-Люди за что,так вы поступили?
В чём вина моя?
Что сделала я не так?
И не нахожу ответа.
Ведь делать добро
- Это счастье.
Но видно люди спят.
И не видят,что творят.
Бог говорил:
-Возлюби ближнего,
Как самого себя.
И поступай так,
Как к тебе поступят.
Но все стало сейчас другим.
Забыли люди заповеди людские.
И бог накажет за гордыню,
За Ложь,Обман,
За хамство.
За причиненную боль другим.
Все воздаться Вам"друзья" мои.
Бог прости мои грехи,
Как я прощаю им свои долги наши.
Аминь.
21.11.2019
15:15