Певцы свободы

Разумов Дмитрий Андреевич
Певцы свободы не нужны России…
И гении ей также не нужны.
Народ ожидает прихода Мессии,
Устав от разорения казны.

Сила правительства – в невежестве народа,
Ведь глупцами проще управлять.
Мы задыхаемся от гламурного сброда,
И каждому это пора осознать.

Наша сила – в единстве народа,
Только нам решать, как дальше жить.
Братцы, мы нищаем год от года.
Ход событий пора изменить.

Взгляните вы на пошлую эстраду,
На бездарных, раскрученных «звёзд»,
Но не радуйтесь безумства параду,
Где культуру сносят на погост!

Ну, а птицы высокого полёта
В этом мире долго не живут.
Их путь нервный тернист и измотан,
Они свет Истины несут.

Им не нужны бомонда софиты,
Они НАРОДные Творцы!
Они из божественной свиты,
Святые за Правду борцы!
              (30.09.2019)