У мысли измерений множество

Качалов Игорь
У мысли измерений множество.
Не подойдёт линейный ряд.
Есть и бесцветное убожество,
Есть и сияющий каскад.

У радуги - законы стройные.
Нам не хватает красоты.
А если души неспокойные,-
Ищи посланцев темноты.

21 ноября 2019г.