Москва, Москва, мне осень эта

Ирина Скибина
А мне опять во сне приснятся
В сентябрьском солнце купола…
Хочу тебе в любви признаться,
Моя осенняя Москва!
Хочу рукой коснуться нежно
Я листьев в парке золотых…
Но всё на свете неизбежно –
Вновь белый снег летит на них…

Припев:
Москва, Москва, мне осень эта
Среди зимы приснится вновь…
Она читала мне сонеты
И говорила про любовь…

Ты помнишь, город, нашу осень?
Где мы бродили до утра…
Небес сентябрьская просинь
Звала с собою нас, звала…
А в парках нам оркестры снова
Играли вальсы допоздна…
И, как мальчишка, был влюблённый
Я в эту музыку, Москва…

Припев:
Москва, Москва, мне осень эта
Среди зимы приснится вновь…
Она читала мне сонеты
И говорила про любовь…

Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!