Милой маме

Серафим Савилов
Тепло и свет ты излучаешь,
Родная мамочка моя,
В разлуке,милая,скучаешь,
В глазах слезинки затая.

О,да!Все матери на свете
Любовь и радость дарят нам,
Ведь мы для них всё время дети,
Наперекор лихим годам.

Ах,годы,годы,-убегают,
Но замечаем с каждым днём,
Что чувства мамины не тают,
С ней по реке любви плывём.