Сила любви

Константин Политти
Он много падал, но и подымался.
Сгорал дотла. Как Феникс возрождался.
Тонул в пучине, но не поглощён был ей
И с каждым разом делался сильней.

Не удержать его оковам и запретам.
И в этом не было особого секрета.
Он просто, эти годы продолжал любить
И чувство это помогало пережить.

В болезнях, бедах, горе и несчастье
Любовь была ему, как хлеб с вином в причастие.
Давала силы лихолетье превозмочь.
Гнала худые мысли дальше прочь.

В небытие всё канет, в том любовь порука
Он снова вырвется из замкнутого круга.
Он победит и будет всех сильней.
Свою судьбу доверив снова ей.