Гульбарам Башаровой I

Жанат Алимбеков
Я буду пить!
Кричит мой миокард,
Занимаюсь  я физрой,
И если нет мне витамина,
В спортзал я больше ни ногой!

Подожди ты, не грози,
Вопрос тут не простой,
И поможет в этом нам,
Врач от бога Гульбарам!

Может нужен рибоксин?
Или десятый коэнзим?
Милый доктор, не томи,
Милый доктор, подскажи!

А может это все туфта?
Может это фуфломицин?
Мы не знаем, как нам быть,
Что нам пить, а что не пить

Будем ждать мы твой совет,
На шутливый свой привет.
Остаюсь я твой ЖанАт,
И со мной мой миокард.

Ноябрь 2019