Проходит год

Антон Ткаченко-Абдразяков
Приходит зима,
Скоро год завершится,
И землю укроет ковром,
Потом в Рождество,
Господь к нам спустится,
И станет в душе чуть тепло!!.

Но нет не забыть ,
Что со мной приключилось,
За этот опять год потерь,
Ушедших родных,
И потерю любимых,
Разрушенный город из мечт.

Конечно пытался я жить,
Как умею ,
Увидел и что то узнал,
И два Путешествия,
Мне дали надежду,
В них Бога , святых я побольше
Узнал!

На улице холод,
Ветра соревнуясь,
Нет снега и легкий мороз,
Сижу вновь в квартире,
И в мыслях окутан,
Как жить, если я одинок?.

Ноябрь уходит,
Осталось немного,
И к нам постучится зима!!
Щенок мой любимый,
Родной мой ребёнок,
Он точно меня не предаст!!!.

Уносит год много,
Ударов и боли,
Все пережил не до конца,
Совет для читателей,
Будьте любимы,
Любовь к нам идёт от Творца!!