Она волнительно дышала

Артём Гетман
Она волнительно дышала
Мне что-то наспех говоря
И слов каких-то не хватало
И чувства вышли за края
Она застенчиво дышала
Слова пытаясь подобрать
И вся немножечко дрожала
Боясь волнение передать
Она растеряно дышала
Руки предательски тряслись
Дыханием грудь переполняло
Душа летела прямо  в высь
Она как девочка дышала
Невинно чисто глубоко
И воздух с жадностью глотала
И так дышала... как никто!