17 апрель

Ларетта2
Весенний день, ты помнишь ? Старый джаз, в фойе играли до начала фильма. Скрипач фальшивя, налегал на бас, и скрипка дергалась в руках бессильно. Шел фоном гул, пустился дождик в пляс, как новичок, пренебрегая тактом. Мы целовались. Допивая квас, закашлялся сосед, "убитый" фактом. А факт был в том, что за окном апрель, семнадцатый, и не влюбиться сложно.. Весна , так вкусно пробует свирель. Заслушались, забыв про осторожность.
Джаз разом стих. Устав безбожно врать, скрипач подругу выпустил из плена. Я ждал звонка, не в силах оторвать бесстыжих глаз от твоего колена.
Почти седой, размерен день и быт. О чем был фильм, не помню, и не надо.... Смешно, но сердце до сих пор хранит, дурацкий вкус, недорогой помады.....