Одной любви музыка уступает

Качалов Игорь
      А.С.Пушкину

Одной любви музЫка уступает.
Лик светлый никогда не умирает.
И вечность настаёт, когда душа,
Свой свет отдав, в Извечном воскресает.

21 ноября 2019г.