Пережить и восполнить

Качалов Игорь
Пережить и восполнить.
Сотворить мир живой.
Забывать или помнить -
Выбор личный. Со мной -

Удивлённые песни,
Все гармонии, сны.
У бессмертья болезни
Нет. Мы светом полны.

21 ноября 2019г.