Молитва

Евгения Рыжикова
Не опускай сложённых крыльев.
Борись и думай о хорошем.
И пусть, порой, одно бессилье-
Своей поддержкой мы поможем!


Не верь, что пишут на бумаге.
Ты верь в себя. В свои же силы.
Ведь жизнь прожить сродни отваге -
Так говорят все старожилы...



Жизнь проверяет нас на прочность,
Испить нам велено до донца.
Не уходи. Какая срочность?
Ведь после бури будет солнце!