Вернуться в восприятье детское

Качалов Игорь
Вернуться  в восприятье детское
Великой музыки творцов.
У стилей есть добрососедские
Взаимоотношенья. Слов

Порою не хватает, милые,
Но интуиция - верна.
И композиторы - счастливые,
И музыканты...

21 ноября 2019г.