И ныне, в дни советской Смуты

Игорь Владимирович Кулебякин
И ныне, в дни советской Смуты,
Талантов русских не щадят.
В  честь гордых бездарей салюты
Над бедной Родиной гремят.

Стихи мистического склада
Здесь не услышат, не поймут,
Здесь дух гниёт, здесь чувств не надо,
Здесь пьют и жрут, здесь пьют и жрут.

Народ устал, народ подавлен.
И нас не радует давно
Игра Совдепа – домино…
И крови ждёт товарищ Сталин.
                Январь, 1992 год