Мой друг Харон

Рей Журавлёв 57
Мой друг, Харон, возьми своё весло,
По Стиксу переправь на светлый берег.
В молчании творишь ты ремесло:
Встречать и провожать к Истоку верных...

***********************************

Изображение из открытых источников интернет сети. Благодарность Автору.