беглый

Леонид Бек
пояс не давит
обувь не жмёт
нет телефона

город
в который никто
и никогда не приезжает

книги
с проповедью отказа
от земных благ

ночь за окном
и огонь в печке

сладостный плен
жара и тьмы

одиночество