И вспомнят родители - Здравствуйте, дети!

Юрий Сафроненко
Когда день рожденья –
Я самый известный!
И наш дом становится
В этот день тесный!
А нынче – как космос,
Я в доме один!
Как в море кораблик
Среди волн и льдин!

У папы – фейсбук,
Телевизор, рыбалка!
У мамы – утюг,
Телефон и стиралка,
У бабушки –
Царство тортов-простокваш,
А мне достается
В углу
е
р
а
л
а
ш
!
Вот чуть подрасту –
Коротну провода!
И сразу сбегутся
Ко мне все
с
ю
д
а
!
Завертится снова
Вся жизнь на планете!
И вспомнят родители: -
Здравствуйте,
д
е
т
и
!

- Пойдем, поболтаем во двор, на скамейке!
Устроим прогулку для нашей семейки.
Все дружно, ЗА РУКИ ВОЗЬМЕМСЯ И СПЛЯШЕМ!
На голову станем и всех
о
ш
а
р
а
ш
и
м
!
Все в лужу запрыгнем и там не утонем!
Для всех улыбнемся и грусть
похороним!
Смеяться все будем с утра до утра!
Конец электричеству!
Воле -
У
Р
А
!

=GoldKing=21.11.2019/Доминикана/