Чёрное небо. Яркие звёзды...

Юлия Решетняк
Чёрное небо. Яркие звёзды.
Как же уснуть этой ночью непросто!
Просто забыть о тебе невозможно.
Просто на сердце весь вечер тревожно.

Яркие звёзды. Чёрное небо.
Думать о том, где ты ходишь, не мне бы.
Но не могу не мечтать, засыпая.
Я без тебя как цветок засыхаю.
04.94.