Закончила весна свой молодёжный бал...

Юлия Решетняк
Закончила весна свой молодёжный бал.
Себя я отдаю на растерзанье лету.
Кто в жизни не любил, кто в жизни не страдал,
Тот никогда не даст хорошего совета.

И, может, через год на новый бал весны
Я попаду уже в своей весёлой маске.
И средь друзей своих смеющейся струны
Ты мой услышишь смех, но в нём не будет счастья.

Холодный серый дождь заменит мне любовь.
Весенний бал придёт, и лето вновь настанет.
И мой остывший взгляд твою взволнует кровь,
Но лепестки любви от холода увянут.

Закончила весна свой молодёжный бал.
Закончилась любовь, и высохли фонтаны.
Кто в жизни не любил и счастья не искал,
Тот не узнает боль моей сердечной раны.
04.94.