Суббота

Юлия Решетняк
Оставь вчерашние заботы!
Забудь, что кружится Земля!
Сегодня чудная суббота,
Когда ты – мой, а я – твоя.

Не нужно помнить о вчерашнем,
Смотря украдкой на часы.
Сейчас вопрос о счастье нашем
Поставлен чётко на весы.

Какая ночь! Какое небо!
Какие звёзды высоко!
И рассуждать сейчас не мне бы
Как нам до счастья далеко.

Но ты не думай о прошедшем,
Забудь, что где-то ждут тебя.
Сейчас ты лучше думай меньше,
Когда ты – мой, а я твоя.

Оставь вчерашние заботы!
Забудь друзей, семью свою!
Сегодня чудная суббота.
Сегодня я тебя люблю!
04.94.