Не нужно жить другим назло

Женя Горобец
Не нужно жить другим назло.
Поверьте в Бога, он излечит.
Кому вы делали говно,
Их в жизни счастьем обеспечит.
А вы найдите свой талант,
Который дан от предков в генах.
Поэт, художник, музыкант,
Иль клоун на больших аренах.
Ну а назло не надо жить,
Всю душу чернотою мазать.
Откройте сердце, чтоб любить,
Как принц принцессу с детских сказок..