Молитва

Павел Перезвонов
И во тьме гнетущей
И в сиянье дня,
Боже Всемогущий,
Не оставь меня.

Дай надежду, веру.
Утверди в любви.
К Твоему примеру
Властно призови.

Освяти, направи,
В мире сохрани,
В доброте настави
Злобу изжени.

Каждое мгновенье
Дай Тобой гореть!
Смрад греха и тленья
Дай преодолеть!

Чтобы сердцем чистым
Искренне любя
Вслух и каждой мыслью
Прославлять Тебя!