телефон корейский Северный

Наталья Решенина
Телефон корейский. Северный.
Раз на Южный не хватило...
Говорит всегда уверенно...
Аплодирует  - красиво...
Связь, конечно, неустойчива...
И погодная зависимость...
Дня за два - доходит почта...
Он работает на дизеле...
Сыплет мелкими дефектами...
С крупными уже покончено...
И Словарь Обсцентной лексики
У меня разросся. Очень.