Губы сладко стонут... Песня

Елена Жукова-Желенина
Золото червонное
  Расстелила осень.
Ночь уходит сонная.
  Ветер листья носит.

Я гляжу на улицу
  Города дремотного.
Утро... Небо хмурится.
  Дождь стучит по стёклам.

Мы с тобой, как школьники,
  Страсть свою скрываем.
Что нам делать с чувствами
  До конца не знаем.

Ах! Любовь запретная -
  Наш медовый омут.
Нежность наша грешная...
  Губы жарко стонут.

Мы с тобой любовники,
  Страсть свою скрываем.
Что нам делать с чувствами
  До конца не знаем...

Ах! Любовь запретная -
  Сердца сладкий омут.
Нежность наша грешная...
  Губы сладко стонут...



Иллюстрация -  Художник Димитра Милан.