Ветер страсти. Ветер власти

Качалов Игорь
Ветер страсти. Ветер власти.
Ветер зла и темноты.
Навалились все напасти.
Пожелтели все цветы.

Сила Божьего прощенья -
Поважнее, милый друг,
Лести, бреда, униженья...
Слышишь сердца тихий стук?..

21 ноября 2019г.