Темнота настигает

Качалов Игорь
Темнота настигает,
Не желая прощать.
Красота погибает,
Вместе с ней - благодать.

Остаётся терпенье
И смирение уст.
Снегопад откровенья
Занесёт тихий куст.

21 ноября 2019г.