Горит лампадка у иконы..

Ирина Аржанникова
Горит лампадка у иконы..
Весь мир затих, тебя услышать жаждет!
Твое решение, а быть ли с Богом,
Когда вокруг сомнения у каждого...?

Та тишина, что помогает жить,
Твое внимание привлечь старается!
Возьми тайм-аут от забот земных,
Пусть парус счастья в жизни поднимается!

Поверь себе, услышь, что говорит душа!
Что шепчет тихий голос сердца!
Они ведут тебя давно и неспеша,
Предложат чаю, шанс дадут согреться!

Раскрой глаза сегодня ради завтра!
Себя твори, позволь другим всем просто быть,
Река любви, бывает, незаметна,
Но просит окунуться и любить!
Горит лампадка у иконы....
20.11.19
С любовью к каждому...