Останься милая ещё минута...

Ковалёв Александр Павлович
Нет, не весна так похожа на осень.
Мысли твои где то бродят в дали.
Там где в полях появляется проседь,
И улетают на юг журавли.

Я прошу, приходи ко мне чаще,
Небом, ласточкой, ранней весной.
Или той паутинкой звучащей...
Ну, а лучше всегда будь со мной!

Не уезжай, скажу тебе я тихо.
Побудь со мною хоть чуть-чуть.
Но странная судьба, как та ткачиха,
Для нас готовит уже новый путь.
----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~