Черная свеча

Владимир Дудышев
Черная свеча горит и плачет
Под иконой темноты, но ты -
Зрячий, не подох, а это значит -
Здесь, таки, сбываются мечты.

Черная звезда горит,
Не ной, вой, пей, пой!
Твой черед, терпила,
На убой.

Где здесь лесть?
- Лес лез - строй!!!
Где домострой,?
Где патриархат,?
Где ад?
твой...