Люблю и жду, живой приди...

Кеша Северный
Люблю и жду, живой приди...



Зажглись фантомы-фонари.
Над городом сон вещий кружит.
В кафе девчонка нервно курит -
Ей не забыться... до зари.

Арабский кофе - не берёт.
Боль шоколад совсем не глушит.
И бесится под нею суша,
А знак с небес всё не идёт...

Как это страшно и жестоко.
Слеза на краешке ресниц.
Война идёт, за сто границ -
Но нужно ей туда, далЁко.

Видение, как жуткий сон.
Бармен задует скоро свечи.
А неизвестность давит плечи,
И горло разрывает стон.

И молит Бога до зари
Вмиг поседевшая девчонка.
Как тень, но шепчет... для далЁка:
"Люблю и жду, живой приди"...