Жизнь разлетается. Демисезон

Фло Ренцен 2
Жизнь разлетается и тает шумный мир
Почти намечен этой осени финал
Не вспомнить мне, когда я лето проводил
Я позабыл, к чему стремился и бежал

Я знаю точно лишь одно: что я бегу
Я в беготне своей привык не видеть цель
Я расстоянье покрываю, как могу
Я - то звено, что подводить не будет цепь

Быть может, утро, а быть может, утра нет -
Я в вечном дне, таком, где смены нет времен
Где даже ночью не погасят в окнах свет
И где зима - один сплошной демисезон

Бывает, правда, что дает система сбой:
Не к месту грезы норовят раскрасить фон
От грез таких я убегаю, сам не свой
Обратно в день бегу, надев демисезон

Изображения взяты из всемирной сети Интернет, коллаж автора