Кровавый путь

Адский Полёт
Ты помнишь свои слова -
Про то, что нельзя сдаваться?
В чёрной крови мои рукава -
Всё, что у меня есть, и мне нельзя здесь остаться.

Тысяча шагов по ступеням,
Я бесцельно ползу по перилам.
Я никогда не достигну то, что хочу,
Я никогда не дойду к этим небесным светилам.

И истекая кровью на холодный бетон,
Моя кожа на миллионы кусков в одночасье порвётся.
Это не тот страшный сон -
Это то, как живётся.

Кто сказал, что будет легко?
Но кто сказал, что всю жизнь нужно отдать,
Чтобы в конечном итоге всё потратить и сожалеть?
Все знают, каково это знать,
Что заветным трофеем тебе никогда не владеть.

Откуда брать силы, когда не хочешь вставать?
Откуда брать веру, когда знаешь, что это конец?
Когда бесы шепчут, что должен ты убежать,
Но если спрыгнешь, то сразу мертвец.

Насколько далека та цель,
До которой, кажется, дотянуться можно рукой?
А там лишь тёмный туннель,
И кровь там льётся рекой.

Мне никогда не увидеть,
Что по ту сторону пути.
Но я не смогу отпустить,
Я обязан дойти.

Просто скажи, что это не зря,
Ведь я всё ещё верю.
В этой темноте я ищу лишь тебя
И уйти не посмею.

Ведь тебя можно коснуться рукой,
И я хочу здесь остаться.
Только будь здесь со мной,
Чтобы я никогда не смог сдаться...