Уходит осень

Вячеслав Рясиченко
Уносит ветер лист осенний,
Срывает пышную красу.
Стоят поникшие деревья,
Открыли свету наготу.

Вокруг ковёр из желтых листьев,
Он будто дышит на ветру.
Кружа они о чём то шепчут,
Земли прикрыли пустоту.

Везде кругом желтеют листья,
Наш взгляд прикован к красоте.
Но осень к сожалению не вечна,
Зимы дыхание слышно в сентябре.

Уходит осень так же незаметно,
Под снегом спрячет красоту.
Снега нам чистый лист откроют,
Сердцам подарит нежности мечту.
Р.В.П.8:58 21.11.2019