Прикольный возраст

Зинаида Миронова
ИРОНИЧЕСКИЕ СТИХИ

ПРИКОЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ

Куда пошла?Не помню!
Когда пришла? Не знаю!
Возраст мой прикольный.
Все я забываю.

Зато я помню четко.
Зато я знаю ясно.
Что был со мною кто-то
В близости опасной.

Здесь помню.
Там забыла...
И не вспоминаю!
Программу,как бы,стёрла,
Что делать дальше ? Знаю...

Я буду веселиться!
Забыв про всяки-бяки!
Пусть голова седая.
Ход как у черепахи.

Теперь мне все возможно.
И до всего есть дело.
Люди!Замолчите!
Вам не надоело?

Завтра вдруг не будет?
Возможно ,в самом деле.
Не будем мы о грустном!
Пойду на карусели.

Дайте оторваться!
Взлечу свободной птицей!..
Захватить таблетки....
И не забыть умыться!