Царапают

Людмила Тутова
Веточки корявые
Царапают сердца.
Дни уйдут усталые
И с моего крыльца.

Пусть отражает солнце
Темнеющий покров.
Уж, выжата до конца
И душенька без слов.

Веточки корявые
Так ранят и скребут.
Деньки запоздалые
Все скоро убегут.
21.11.19.