Ответные строки... 118

Александр Михайлович Токарев
Хотел избавиться от лени
Путем "диванных размышлений".
*
Некультурный этот "бука",
Одолел всего "три буквы".
*
После двух часов ходьбы
Мне попались вдруг грибы.
Отыскалась и сметана,
Ну, и водка - полстакана.
*
Посмеялся над собой,
Небольшой выиграл бой.
*