Декабрь. Три месяца зимы

Качалов Игорь
Декабрь. Три месяца зимы -
И вновь весна, родные.
Конечно, будет много тьмы...
Но прочие стихии

Нас защитят, благословят
На подвиги и славу.
Как тяжело друзей терять,
Минуя переправу!..

21 ноября 2019г.