10 000 шагов

Татьяна Бобринёва
Через дождь, через холод, через «Не хочу»
Каждый день я себя на пробежку тащу,
Десять тысяч шагов – мой дневной результат.
Я упорная, знаю, что он будет взят.
Через день то бассейн, то спортзал посетить
Чтобы к ночи совсем уже выжатой быть
Чтобы, лишь до подушки и вмиг засыпать.
Чтоб не плакать, не думать и не вспоминать