Для каждой скрипки свой смычек

Руслана Казакова
Ох Невский мой проспект любимый
Прошла я вновь его зимой
И удивилась я, влюбилась
Смычок со скрипкою чудной

Играла девушка на скрипке
Так прекрасно и без слов
Мне было все и так понятно
Что это есть ее любовь

От любопытства и спросила
"Как сложно струны укротить?
И до крови стирают пальцы,
Ведь скрипку нужно полюбить?"

Скрипачка мне все рассказала
Для каждой скрипки свой смычок
А если он ей не подходит
То звук уже совсем не тот