По четыре строчки о разном 257

Андрей Аржанцев
 Сочинил я в рифму тост,
Был он краток, ну и прост:
"Выпьем, други, не до дна,
Было б много, всласть, вина!"

                ***

И будет день... Ведь будет, слава Богу!
А каждый миг всегда неповторим,
Ну похандрим мы с осенью немного,
Ведь можем многое, коль захотим...          

                ***

Пытался подменить Судьбу,
Наивен был и очень молод,
Но вылетел легко в трубу,
Остался только тлен и холод...

                ***

Есть мир огромный за окном,
Компьютер - друг мне в непогоду,
Мечтаю только об одном:
Не мы ему, а он всегда в угоду...

                ***

Ты у мечты всегда проси прощение:
Она в  уходе нет, не виновата...
Жизнь прочтена? А, может, рановато?
Приносит день вопросы и сомнения...



 Фото: https://otvet.imgsmail.ru/download...jpg