Может.. я птица?

Елена Лазарева 1
   Может...я птица?
Только
      забыла
Небо из ситца.
Забыла как спать
     у рябин на груди.

       Может....я птица?
Фламинго?
         Ворона?
               Синица?
Забыла заветы,
            и что впереди....
      
         Может....я птица?
Часто полёт
        над просторами
                снится,
Где горы,
       долины
              и много воды.


         Может...я птица?
Сердце- воробушек
           к небу
            стремится,
Но под ногами
            лишь птичьи следы...

Картина Е.Лазаревой
Холст,масло