Неудачный брак

Татьяна Сотикова -Меркулова
От имени ЛГ

Промахнулась... Увы, промахнулась!
А всё виделось в розовом свете:
Внешне мягкий... Лишь внешне... Споткнулась!
Опускаются руки как плети...

Как задумала - не получилось...
Муж не стал ведь во всем подчиняться.
И однажды размолвка случилась...
Он сказал, им придётся расстаться...

Что ошибся жену выбирая:
Не любовницу жаждал, а друга.
Ну а та... его жизнь презирает...
Не понять ей его! Это мука...

Осуждает друзей, увлечёнья.
Привязать как собачку готова.
Неприятное впечатление...
Да скандалы все снова и снова...

Не стремится жена жить в уюте,
Нет тепла, лишь соседи по койке.
Выйдя замуж, мечтать лишь о блуде?
Дома грязно, как будто в помойке...

В свою жизнь мужика не пускает,
А его жизнь ей не интересна.
Негатив с каждым днем возрастает,
Хоть начало и было чудесным...