Витиеват оратор Попытка акростиха

Влад Норманн
Витиеват оратор,
О, как изящны
Речи эти,
Вино вливают в наши души,
Обманут,
Разорвут, разрушат,
Всё изувечат, искалечат,
Опомнитесь, не надо слушать,
Разбит уже души бубенчик...