Дом времени

Александр Кашлев
Время сыплется струйкой старинных песочных часов...
Я теряю опоры, но это начало полёта!
Нараспашку все двери, безжалостно сорван засов.
В доме нечего красть, кроме звука забывшего что-то.
Кроме света, что здесь постоянно гостит, как родной.
Что приходит, сквозь это окно, согревать до заката
И того самолётика, в детстве забытого мной
На старинном шкафу, недоступно-высоком когда-то