Доброе утро, подруга моя!

Иннеса Саввина Свица
Доброе утро, подруга моя!
Пусть в добром серце твоём
Будет всегда цветуща весна
И душу, ничто не тревожит.
Настроения тебе и тепла! !!


Фото с интернета. ...