Вот так и в жизни, мы листы

Ириша Саркисова
А лист осенний на ветру,
Танцует вальс в моем саду.
Кружиться в танце меж ветвей,
Прощаясь с кроною своей.

Еще момент и вот земля,
Его навечно приняла.
Пока в ковре лежит в саду,
И дарит людям красоту.

Вот так и в жизни, мы листы...
Сорвет нас ветер на пути.
И унесет в покой туда,
Где вечность будет навсегда.
( 21/11/2019)