Музыка твоя

Анатолий Возвышаев
Моих эмоций чуткий дирижёр,
Ты ничего не пропускаешь мимо.
Лови быстрей, они неповторимы
И неразрывны с некоторых пор.

Теперь всегда с тобою буду я,
И нет меня на всей Земле прекрасней.
Так вместе обретаем в жизни счастье:
Творец и я, что музыка твоя.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)