Где мои миги?

Любовь Михайлова
Ветер миг уносит. Ветер.
Северный Борей.
Бьётся жизнь, как ветка,
В свете фонарей.
Призрачная даль.
Призрачная даль.

Может быть, за поворотом
Счастье промелькнёт.
Я за ним. А там ворота.
В них. Меня миг ждёт.
Сказочный сюжет.
Сказочный сюжет.

Снежно. Стало в жизни снежно.
Хлопьями в ладонь.
Где ты, счастья безмятежность?
Жизнь – всего лишь сон.
Ветер ветви рвёт,
Ветер ветви рвёт.