Поезд

Иван Друг
Мчится поезд мой усталый,
Дни мелькают, словно шпалы.
Стрелочник с угрюмой рожей
Глянет -- враз мороз по коже,
Чем-то машет -- это знак.
Что там впереди -- овраг?
Или может, там трамплин
И мы в небо полетим?